Лидия Резникова (blagorazumnaya) wrote,
Лидия Резникова
blagorazumnaya

Category:

Предчувствие

«АССИМИЛЯЦИЯ»
Человечеству внушают, что Время уничтожает цивилизации, засыпая песочными кристаллами потерянные города.  Но нет, это не вращение оси, а таинственный Некто холеной рукой равнодушно стирает Историю, иллюминируя планету светом новых звезд.

пришельцы
Часть 1: «ПРИШЕЛЬЦЫ»
По вечерам, следуя традиции, российский Обыватель, одной рукой жуя демократичный окорочок, другой – переключая телеканалы,

останавливается на теме новостей, которая обсуждается во всех Средствах Массовой Информации в течение нескольких месяцев, накаляясь день ото дня, - словно дежурный сериал, на начало которого никто не обратил внимания,

однако, его фабула, неожиданно получившая непредвиденное развитие, превратила заурядную демонстрацию эпизодов в захватывающее внимание реалити-шоу, где в окружении хаоса нам предъявляют события, отодвигающие на второй план собственные проблемы.

Итак, все жители России-2015, независимо от возраста, вероисповедания, национальности и социального статуса, с  нарастающим беспокойством и изумлением наблюдают в режиме реального времени беспрецедентный миграционный процесс африкано-арабских орд, вклинивающихся  в самое сердце безмятежно спящей Европы.

Подобно саранче, миллионы активных особей срываются с насиженных мест обитания, чтобы паразитировать на процветающих территориях,

и с очередным , показанным на экране сюжетом о дикарях, якобы убегающих от бомбежек чтобы штурмовать вокзалы Старого Света, душу нашего, казалось бы, стороннего  зрителя, со знанием дела анализирующего в кругу семьи вероятность последующего триллера,

внезапно, на уровне подсознания охватывает смутное чувство суеверного страха, идентичного Памяти Предков, когда, может быть, на заре веков, в предыдущих жизнях, агрессивные пришлые Чужаки вторгались первобытно-каменным ятаганом в не ими созданный безбедный уклад, разоряя хозяйства и оставляя после набегов выжженную пустыню.

В этот момент небеспочвенная тревога нашего Обывателя за спокойствие близких ему людей пересиливает сочувствие участникам заграничной одиссеи,

но и злорадная усмешка в адрес Недальновидных Идиотов принимающей стороны сходит на нет, когда появляется осознание грустного факта, что с каждым заходом Солнца человечество скатывается в пропасть регресса, обращающего белый день  в сумеречную зону.
зомби2
Тем временем, легионы туземных зомби, запрограммированных внедренными в их массы агентами влияния заокеанского манипулятора,
продолжают неуклонно следовать на зов высокопоставленной и щедрой Фрау, безответственно сдавшей с потрохами нордических соотечественников бородатым оккупантам.

Такое предательство собственной нации – явно не плата в оправдание ресурсных войн и не мазохистский бумеранг за крестовые походы Средневековья,

а проклятое богом сознательное убийство, изощренная месть за когда-то причиненное себе женское бесплодие, так и не состоявшееся материнство, отвергнутое в угоду большой политике.

Отныне южные чудовища останутся в северных широтах навсегда, накапливая разрушительный потенциал с каждым прибывающим на гостеприимный материк чернокожим мондияром.

Возможно, если бы многочисленные общественные структуры благополучных стран, попавших под нашествие кочевников, потрудились предусмотрительно просеивать эту копошащуюся на кордонах биомассу,

то им бы удалось отделить несколько процентов человекоподобных существ с достаточно развитым IQ, позволяющим распахнуть перед перспективной кастой парадные двери Евросоюза…

К сожалению, ворота открыты для всех, в том числе для низшего отребья, поэтому единичные экземпляры трудолюбивых и полезных муравьев скромно теряются в сокрушительном потоке трутней, уверенной поступью шагающих в сказочную страну с названием Рейх,

где примитивное иждивенческое воображение рисует золотые горы, комфортабельные пещеры, льняные пряди белых гурий, и достаточно много неверных кафиров, истребляя которых, согласно толкованию Корана, гарантирован счастливый жребий в джаннате Аллаха.
* * *
Обсудив на кухне проблемы мирового масштаба, утомившийся Обыватель собирается  на покой,

и в свете последних событий, наверное,  впервые в жизни искренне радуясь кризису и суровому российскому климату,


умиротворенно засыпает в большом дружном доме, надежно защищенном с южных подступов  кадыровскими головорезами, а по периметру  -   вооруженными до зубов богатырями Шойгу.



Часть 2: «ДИКИЙ ЗАПАД»
Будущей весной, недалеко от одного из мест компактного проживания иммигрантов, полицией будет найдено растерзанное тело белокурого ангела.

Это ужасное происшествие болезненно тронет сердца европейцев; а Власти, в своем публичном неуемном сочувствии к вынужденному одиночеству переселенцев,
направят в их обиталища оплаченных налогоплательщиками доступных пэри из кварталов красных фонарей – обогревать циновки отмороженных мавров, покинувших  жаркие страны.

Адекватной же части местного населения, потрясенной небывалыми преференциями иноземцам, останется лишь смириться с данным фактом и, вольно или невольно, закрыть глаза на эту странную благотворительность.

Коренные граждане в заботах о семье и хлебе так и не обратят внимания на поступающие из духовного эфира сигналы того, что их дни – сочтены.

Локомотив разрушения основ привычного миропорядка стремительно набирает ход, унося беспечных пассажиров вырождающейся Белой Расы в тоннель, из которого не бывает возврата.

Все чаще, одна за другой, под бубен шамана выстреливают арабские матки, выплевывая из кожаных вместилищ киндеров-Ясеров и бамбино-Арафатов на рельсы обреченного Евросоюза.

Сары Коннор 21-ого века будут вынуждены противостоять не монументальным красавцам Терминаторам, а безобразным мутантам, опоенным наркотиками,

со стеклянными глазами Вуду подчиняющими в пороке сокровенные святыни христовых невест, как низменные и грязные животные.


Предстоящая осень станет последней в истории той империи, которую мы знаем.

Под слоем дорогого евро-макияжа некогда Великого Континента, уже невозможно скрыть глобальную инфекцию, нарывы которой обозначатся совсем скоро и, выйдя наружу, откроют миру истинное лицо – Полукровки.
* * *
Что ж, чем смуглее станет планета, тем явственнее выделится мертвенно-бледная оболочка ее Правителя, тысячелетиями скрывающего свой неведомый лик.
Часть 3: «ТРАНСФОРМАЦИЯ»

меч

В час, когда последние белые воины, отрешенно глядя в безучастные глаза Смерти, приготовятся достойно встретить свое поражение,

где-то высоко от страданий и суеты, там, где в тишине облака ложатся на холодный мрамор,

таинственный Некто, беспристрастно изучая статистические данные и сопоставляя ведомые лишь ему индексы и коэффициенты,

коснется пергаментной книги и на какое-то время закроет глаза, мысленно погружаясь в горизонт событий.

Затем, со спокойствием выполненного долга,  причудливым росчерком  обозначив в своей старинной летописи багровый знак «завершение»,

отстраненно, словно вызывая лифт,  нажмет кнопку «стоп»,  унося в прошлое грядущий Апокалипсис.
* * *
Победитель получает все.

Златокудрые, светлокожие, русоволосые Аркты, малой толикой сохранившиеся в эпоху Великого Геноцида в  Европе, России, Северной Америке и  Австралии:

-  самые совершенные и высокоразвитые существа из когда-либо созданных Природой;
-  носители элитного человеческого генофонда Земли;
-  единственные из всех народов и рас способные изобретать и претворять в действительность научные, технические, гуманитарные теории, способствующие развитию Прогресса,

на законном основании потомков языческих Богов, - словно короли всех наций, - триумфально и навсегда взойдут на пьедестал новой Религии под созвездием небесной Медведицы.
трансформация
Другие расы - их помощники и слуги - займут достойные места в пластичной иерархии чередующихся и модифицирующихся Консорциумов: обществе Будущего.
Tags: Предчувствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments